

Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno. Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi i Tortiglioni Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato, per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
Acqua,Farina di Mais Bianco (65%),Farina di Mais Giallo (29,5%),Farina di Riso Integrale (10%),Emulsionante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi
Valori Nutrizionali Medi |
Units |
Per 100g |
---|---|---|
ENERGIA |
kJ |
1540 |
ENERGIA |
kcal |
363 |
GRASSI |
g |
1,5 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
g |
0,7 |
CARBOIDRATI |
g |
79,6 |
di cui ZUCCHERI |
g |
0,6 |
FIBRE |
g |
1,7 |
PROTEINE |
g |
6,9 |
SALE |
g |
0,002 |
Spedizioni veloci e sicure con i migliori Corrieri espressi o semplicemente programmando il ritiro presso la nostra sede di Via Massimo Stanzione N° 18 - 80027 Frattamaggiore (NA) - Celiachia Planet - Servizio Clienti +393397654116
Regole sulle spedizioni: