

Fonte di fibre e di gusto. I Dobloni Dark & White sono i biscotti senza glutine che tutti amano.
farina di riso, zucchero, grassi vegetali (karitè, cocco), amido di mais, destrosio, farina di mais, amido di patate, amido di patate modificato, olio di girasole, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, cacao magro in polvere 4,5 %, pasta di vaniglia 1,1% (sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia 1,5%, vaniglia 1%), addensante: gomma di xantano; agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di soia.
Spedizioni veloci e sicure con i migliori Corrieri espressi o semplicemente programmando il ritiro presso la nostra sede di Via Massimo Stanzione N° 18 - 80027 Frattamaggiore (NA) - Celiachia Planet - Servizio Clienti +393397654116
Regole sulle spedizioni: